спальня симфония италия

Теплый ореховый тон присваивает традиционной итальянской спальня симфония италия Симфония орешек фабрики Dall’Agnese изящный и внушительный картина и вновь дерево делается ключевым деятельным лицом элитной быта.
Богатая и важная кровать с обилием подробностей, где любой вещество несет в для себя эффект согласии и вкуса. Ореховое изголовье кровати красит прекрасная и свойственная интарсия. Извивы изголовья кровати отлично гармонируют с выпуклыми формами тумбочки и комода. Ручка с латунной отделкой смешивается с теплой тональностью орешка.
Особенная «игра» уложенной по диагонали шпонировки охарактеризовывает блистательный комод.Ореховый комод спальни Симфония выделяется извивом фронтальной панели и особенным месторасположением шпонировки. Безусловно безупречная гармоника форм и соотношений.
Ореховый раздвижной шкаф — это аутентичный шедевр мастеров – краснодеревщиков. Фигурный карниз тянется по всему периметру шкафа спальни. Туалетный столик, пуф из белоснежной экокожи и зеркало с рамой в облике переплетенных серебряных листьев создают абсолютный набор традиционнойклассической итальянской спальни Симфония в цвете орешек гостиная symfonia laccato. Стилистические составляющие, которые охарактеризовывают всю коллекцию, не считая карниза шкафа подчеркнуты еще особенным карнизом зеркала.
Данный необыкновенный туалетный столик показывает действительное изящество манеры и совершенную гармонию форм. Фронтальная шпонировка размещена по диагонали, придавая неподражаемый нрав фронтальной стороне туалетного столика.
Прикроватная лавка из белоснежной экокожи повторяет в локотниках извивы кровати.
Свежая кровать с обивкой SYMFONIA mebiclub.ru исполнена в помпезном и классическом манере, где любая мелочь смешивается с извивами и выступами самой спальни.

Без рубрики