Криминальный детектив

Описание

Этот розыгрыш достаточно пощекочет нервы объекту (девушке), так что, заказывая такой «спектакль», Вы должны быть уверены, что у нее крепкие нервы. Розыгрыш можно провести как в ее день рождения, так и в обычный день, когда девушка решила пойти в ресторан и отдохнуть. Вы сами можете спровоцировать ее на это и даже собрать компанию друзей. Конечно, актеры из агентства праздников «Clubtrade» должны знать, в какой ресторан направится «жертва».

Начало вечера уже необычно: бармен начинает активно проявлять знаки внимания к нашей героине. Он строит ей глазки за барной стойкой, посылает ей коктейли в качестве презента – в общем, очевидно, что бармен «запал» на посетительницу заведения. Как Вы понимаете, бармен подставной. В это же самое время стихийно возникает другой поклонник – посетитель за соседним столиком, также наш человек. Он улыбается очаровательной соседке, заказывает для нее Шампанское и музыку. Естественно, что ему не нравится поведение бармена, и он начинает перепалку с ним (вначале только словесную). Затем посетитель начинает драку с барменом.

События происходят нешуточные: бьется посуда, ломается стол. Можете не волноваться: наши сотрудники сыграют эту сцену очень искусно. Вы представляете лицо той, из-за кого все началось? Но это – еще далеко не финал. Посетитель ресторана берет верх над барменом, избивает его, а затем достает пистолет, тащит тело избитого бармена по полу, уходя таким образом, чтобы все присутствующие в зале не могли его видеть. Затем раздается несколько выстрелов. То, что будет происходить в зале, легко предугадать: все шокированы происходящим, а особенно – объект розыгрыша. А затем следует совершенно неожиданная развязка сюжета: так называемый «посетитель» выходит из-за угла с букетом цветов, вручает его девушке и говорит какие-то слова. Это может быть поздравление с днем рожденья или просто сообщение о том, что это был розыгрыш.

Розыгрышы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *