мебель венеция

Традиционные гостиная мебель венеция Venezia Ciliegio (Венеция вишня) приготовленные на знакомой фабрике «Галерея» из Подмосковья (раньше она называлась «Евромебель») абсолютно возможно отнести к категории – «итальянская мебель», потому что красивые фасады из массива и шпона вишни, витражи и иные подробности мебели, поставляются впрямую из Италии. Дизайн и почти все собственные составляющие меблировка для гостиной Venezia Ciliegio вобрала в себя от знакомой в РФ итальянской фабрики Florida.

Приобрести гостиную Венеция от фабрики «Галерея» возможно и в белоснежном цвете – Giorno Venezia Bianco.

Ленинградское шоссе, 100 метров от Кольцевая автодорога (в сторону области), улица Бутаково, жилище 4, МЦ «ГРАНД-2», 3-й этаж: салон «Музыка интерьеров»Особенностью наружного облика мебели для гостиной Венеция в цвете «вишня» считаются выпуклые филенки, размер коих акцентирует внимание декоративная черная патина. Истинной находкой фабрики гостиная venezia ciliegio «Галерея», выраженной в гостиной Venezia, стали прекрасные итальянские стеклянные витражи, которые стали украшением всей коллекции Венеция.

Охота порознь обозначить активный 5-ти дверный комод с 4 емкими ящиками в центре, а например же 4-х дверный комод с широким двойным филиалом в центре. Дает внимание и угловая витрина с боковыми стеклами, шкаф отрытый с ящиком, напольные часы и приятное многообразие тумб для TV.

Завлекает забота на самом деле итальянский 4-х дверный шкаф, который возможно применить, как витрину со стеклянными полками или, как букинистический шкаф,заказать можно на нашем сайте http://italiclub.ru с древесными полками. Створки дверей 4-х створчатого шкафа имеют все шансы быть, как стеклянными, например и с витражными фасадами.

Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *